SISWA SD JUARA MEDAN BAHAGIAKAN BUNDA MEREKAGIVING A SPECIAL GIFT IN THE MOTHER’S DAY

oleh | Des 18, 2014 | News

SD JUara Medan RZMEDAN. Peringatan Hari Ibu setiap tanggal 22 Desember tentu akan memberikan kesan yang mendalam bagi yang merayakannya, hal ini pun terjadi bagi para siswa SD Juara Medan. Mereka telah menabung dari uang jajannya untuk dibelikan kado istimewa bagi bundanya. Namun, untuk di SD Juara Medan peringatannya dipercepat pada hari Kamis, (18/12).

“Senangnya hati ini selama dua bulan lebih kami menabung sedikit demi sedikit uang jajan kami. Kami memberikan sesuatu hal yang kecil untuk bunda tersayang, kami berharap bunda akan senang dengan pemberian kado istimewa dari kami ini,” ucap salah satu siswa SD Juara Medan dengan bahagia.

Salah satu pengajar SD Juara Medan Fahriza Akbar menambahkan, aktivitas menyisihkan uang saku itu merupakan cara mendidik mereka untuk belajar berkorban sehingga hasilnya untuk orang yang mereka cintai dan membuat bahagia dengan diberikannya kado itu untuk bunda mereka.***

Newsroom/ Fahriza Akbar

Medan
SD JUara Medan RZMEDAN. In the next December 22nd, the students of SD Juara Medan will be invited to participate in the celebration of Mother’s Day.

To make it different, they are invited to save some of their money since 3 months ago and buy a special gift for their mother.

“I’m very happy because I can buy a special gift for my lovely mom by my own money. I hope that she will be very happy to receive my gift,” a student said.

A teacher of SD Juara Medan, Fahriza Akbar, said that this action is implemented in order to teach them about the meaning of caring and sacrificing. ***

Newsroom/ Fahriza Akbar

Medan
SD JUara Medan RZ