[:ID]KUDUS. (25/03) Fasilitator Rumah Zakat desa berdaya Undaan Lor, Muhamad Zaenuri menyalurkan bantuan sarana usaha kepada salah satu penerima manfaat yaitu Nuhrolhudi.
Nuhrolhudi yang biasa disapa pak Nuh merupakan peternak kambing jawa yang sudah menggeluti usahanya sejak empat tahunan yang lalu. Dalam kesempatan tersebut, mas Zaenuri selaku Fasilitator Rumah Zakat menyalurkan modal usaha bagi pak Nuh.
Kebetulan, pada saat penyerahan batuan pan nuh memang berencana merenovasi kandang kambing yang kondisinya sudah banyak yang lapuk serta kurang luas.
“Alhamdulillah, dengan bantuan sarana usaha ini bisa saya pergunakan untuk merenovasi kandang kambing saya, terimakasih Rumah Zakat,” ujarnya mengakhiri percakapan sore itu.
Newsroom
Anaskaci/ Lailatul Istikhomah[:]