Pontianak – Rumah Zakat terus berkomitmen memberikan santunan kepada anak-anak yatim dan dhuafa, salah satunya melalui program Kado Lebaran Yatim (KLY).
Sebagai wujud nyata kepedulian terhadap anak yatim dan dhuafa, Rumah Zakat menyalurkan paket Kado Lebaran Yatim di dekat sungai Kapuas, Pontianak, Kalimat Barat pada Sabtu, (08/03/2025).
Aska dan Aski adalah saudara kembar berusia 8 tahun yang duduk di kelas 2 Sekolah Dasar dan menjadi salah satu penerima bantuan Kado Lebaran Yatim Rumah Zakat.
Selain itu, paket KLY juga menjadi kado lebaran pertama bagi Aska dan Aski di Ramadhan tahun ini.
Kemudian, mereka juga mengucapkan terima kasih kepada relawan dan kepada Rumah Zakat yang telah memberinya kado yang berisikan makanan dan alat tulis, semoga program kebaikan ini bisa dirasakan oleh anak-anak yatim piatu lainnya yang berhak mendapatkannya.
Rumah Zakat berupaya untuk #BikinBahagia anak-anak yatim, dhuafa, melalui program penyaluran Kado Lebaran Yatim yang berasal dari dana donasi berikut ini.
Newsroom
Halimah Abdurahman/Difa Lavianka