KINI MEMBACA LEBIH NYAMAN DI PERPUSTAKAAN SMP JUARA BANDUNGREADING COMFORTABLY AT THE LIBRARY OF SMP JUARA BANDUNG

oleh | Feb 24, 2015 | News

RZ LDKO CilegonBANDUNG. Buku adalah jendela dunia, dengan membaca buku pengetahuan akan bertambah. menyadari pentingnya membaca, maka SMP Juara Bandung berusaha menghadirkan buku-buku berkualitas di perpustakaannya.

“Setelah beberapa waktu perpustakaan menempati ruangan yang kurang representatif, Alhamdulillah kini sudah menempati tempat yang lebih nyaman untuk digunakan oleh para siswa,” tutur Kepala Sekolah SMP Juara Bandung, Jajang. (23/02)

Beberapa kegiatan untuk menyemarakkan perpustakaan sudah mulai dilaksanakan, seperti pelajaran yang memang berkaitan dengan membaca kini sudah mulai menggunakan buku-buku yang terdapat di perpustakaan. Begitu juga para siswa yang senang membaca kini bisa memanfatkan waktunya dengan meminjam atau membaca buku di ruang perpustakaan.

Jajang berharap semoga koleksi buku dan kegiatan Perpustakaan SMP Juara Bandung makin bertambah, sehingga kebermanfaatannya semakin bisa dirasakan oleh seluruh unsur, baik siswa, guru dan lainnya.***

Newsroom/SMP Juara Bandung
Bandung

RZ LDKO CilegonBANDUNG. Books are the window of the world. We could increase our knowledge when we are reading books. Considering the important of reading books, the management of SMP Juara Bandung initiates to provide qualified book at its library.

“Previously, the library was less convenient since it was too small and the books were not up to date. Alhamdulillah, now it becomes more comfortable after the revitalization,” Jajang, the principle of SMP Juara Bandung, said.

In addition, the management also enlivens the library through various activities that involve school’s library such as regular reading class implemented at the library. Jajang expects that the collection of book at the library will be more complete in the future. ***

Newsroom/SMP Juara Bandung
Bandung
20150217_084847