[:ID]BANDAR LAMPUNG (18/5). Relawan Rumah Zakat kembali disribusikan Paket Ramadhan Berdaya Bingkisan Lebaran Keluarga (BLK) untuk keluarga pra sejahtera di Desa Berdaya Kedaung, Kemiling, Bandar Lampung, (18/05). Didampingi Kepala Lingkungan 02 Kedaung, sebanyak 15 paket BLK diberikan langsung ke rumah– rumah para penerima manfaat.
Sairah (70 tahun) salah satu penerima paket kebahagiaan begitu antusias saat Relawan mengunjungi rumahnya. Di usia lanjutnya, ia hidup satu atap bersama anaknya. Mata pencarian keluarga ibu Sairah sebagai buruh tani kakao yang kebunnya tidak jauh dari gubuk yang mereka singgahi.
“Terima kasih banyak pak, beginilah kami orang yang tidak punya, hidup susah, hari ini kami senang sekali bisa mendapat bantuan lebaran ini, semoga kebaikan Rumah Zakat di balas Allah SWT.” Ungkap Suta, salah satu anak Ibu Sairah.
Newsroom
Abdullah Tsabit[:]